BMW выпустила первый тизер 8 Series Gran Coupe

BMW
BMW 8-Series
BMW 8-Series Gran Coupe
Авто в VK Авто в Telegram

BMW выпустила первый официальный тизер своей новой модели в линейке 8 SeriesGran Coupe, которая официально будет представлена в следующем месяце как «четырехдверный спортивный автомобиль непревзойденной элегантности».

BMW 8 Series Gran Coupe 2020
carscoops.com


Хотя компания не слишком распространялась в деталях, но отметила, что модель будет иметь «спортивные пропорции и плавные динамические линии, которые объединены ради создания ауры спортивной исключительности».

BMW 8 Series Gran Coupe 2020
https://www.carscoops.com


Среди особенностей Gran Coupe — расширенная колесная база, которая поможет увеличить пространство для задних пассажиров, а также модифицированная по сравнению с купе и кабриолетом подвеска, которая должна сделать поездки в автомобиле более комфортными.

Не пропустите:Топ-7 новых автомобилей 2018 года


Конечно, тизерное изображение не особо показательное, но к счастью уже есть шпионские фото, на которых можно увидеть знакомую переднюю часть и длинный капот. От собратьев Gran Coupe отличает более длинная наклонная крыша и наличие двух задних дверей. Но в целом BMW удалось сохранить плавные черты кузова и мускулистый силуэт.

BMW 8 Series Gran Coupe 2020
https://www.carscoops.com


Интерьер Gran Coupe должен в значительной мере повторять купе и кабриолет, так что ждем цифровую приборную панель на 12,3 дюймов, а также 10,25-дюймовую информационно-развлекательную систему, трехспицевое спортивное рулевое колесо и металлические акценты.


Под капотом также ожидается знакомый по купе и кабриолету ассортимент моторов — 3-литровый 6-цилиндровый турбодизель на 316 л.с. и 680 Нм, а также новейшей 4,4-литровый бензиновый V8 с двойным турбонаддувом на 523 л.с. и 750 Нм. Чуть позже ожидаем выхода специальной M-версии Gran Coupe на 617 лошадиных сил.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.