BMW назвала российские цены на свою новинку — 8 Series Gran Coupe

BMW
BMW 8-Series Gran Coupe
В России
Цены
Авто в VK Авто в Telegram

Российский офис BMW спустя сутки после официальной премьеры новой модели бренда — 8 Series Gran Coupe порадовал российских клиентов ценами на купеобразный седан в рублях.

BMW 8 Series Gran Coupe
carscoops.com


В России 8 Series Gran Coupe будет представлена в двух версиях — 840i и M850i xDrive. В первом случае заплатить придется 6,44 миллиона рублей, а во втором кошелек покупателя похудеет на 8,33 миллиона рублей.


Отметим, что Gran Coupe создано на базе двухдверного купе 8 Series, но обладает растянутой колесной базой и четырьмя дверьми, что позволило увеличить пространство в салоне, особенно для задних пассажиров. При этом уже в базе автомобиль оснащен панорамной крышей, а в самой дорогой версии опционально можно заказать крышу и углеродного волокна.


Модель 840i оснащается 3-литровым бензиновым 6-цилиндровым турбированным мотором на 340 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента, разгоняя автомобиль до сотни за 4,9 секунды при максималке, ограниченной электроникой на отметке в 250 км/час. Работает силовая установка в паре с 8-скоростной автоматической КПП, и при этом для нее есть и дизельная версия, но в России ее пока не будет.

Не пропустите:Самые доступные среднемоторные спорткары 2018 года


Самая мощная М850i xDrive оснащается 4,4-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом, развивающим 530 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента, работая в паре с той же КПП и системой полного привода, а разгон седана до 100 км/час занимает 3,9 секунды.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.