Белки спрятали запас желудей в… VW Golf

Volkswagen
Volkswagen Golf
На обочине
Авто в VK Авто в Telegram

Любопытная история приключилась в Великобритании. 25-летний Эндрю Уилкинс (Andrew Wilkins), агент по недвижимости из Райгета, что в 37 км к югу от центра Лондона, обнаружил в своём автомобиле Volkswagen Golf запас желудей, который был сделан белкой.

Белка
Independent


Как сообщают британские издания, молодой человек со своей подругой отправился в пятинедельное турне по Вьетнаму, Таиланду и Индии. Каково же было его удивление, когда вернувшись, он обнаружил, что его Volkswagen Golf был наполнен желудями.


Автомобиль был припаркован около дома отца подруги. Открыв перчаточный ящик, Эндрю Уилкинс увидел, что он забит желудями. Помимо этого, попытавшись ехать, молодой человек обнаружил проблемы с работой трансмиссии.


«Я открыл бардачок, и он был заполнен желудями. Я не открывал его с тех пор, как вернулся, и когда я открыл его, выпало несколько желудей. Вы можете представить себе мое удивление» — рассказывает Эндрю Уилкинс.

Не пропустите:Двухтонные тенденции: топ-15 автомобилей с контрастными крышами

Бардачок Volkswagen Golf, наполненный желудями
Фото: Independent


Молодой человек передал машину местному механику, который и обнаружил всю полноту того, что сотворили белки. Выяснилось, что желуди были повсюду – под капотом и внутри коробки передач. Помимо этого, белки разорвали звукоизоляцию под капотом в клочья. Также под капотом была обнаружена мёртвая крыса.


В течение 30 секунд все десять механиков местного гаража собрались вокруг машины, смеясь. Удаление желудей и мертвого грызуна заняло два часа работы, а владелец заплатил 168 фунтов стерлингов.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.