Audi привезет в Женеву четыре заряжаемых гибрида

Audi
Audi A6
Audi A7
Audi A8
Audi Q5
Гибриды
Женевский автосалон-2019
Авто в VK Авто в Telegram

На Женевском автосалоне компания Audi публично представит заряжаемые гибридные версии Q5, A6, A7 и A8, а сейчас немецкий автопроизводитель провел онлайн презентацию моделей.

Audi A8, A7, A6, Q5
carscoops.com


Самая престижная в списке A8 L60 TFSI e quattro оснащается 3-литровым V6, которые работает в паре с синхронным электромотором, 14,1 кВт батареей и 8-скоростным автоматом. В общей сложности силовая установка развивает 443 лошадки и 700 Нм крутящего момента, и к тому же имеет возможность проезжать до 40 километров исключительно на электрической тяге.


В целом, все четыре новые гибриды Audi оснащены одинаковой батарей на 14,1 кВт и электродвигателем, который встроен в коробку передач с двойным сцеплением, обладая функцией рекуперации энергии при торможении.


Что касается трио младших моделей, кроссовера Q5, а также A6 и A7, они получили менее мощную силовую установку на 295 лошадок и 450 Нм в базе, а также доступен более мощный вариант на 363 л.с и 500 Нм. При этом все обладают дальностью поездки до 40 километров на электричестве, как и более дорогая A8.

Не пропустите:Лучшие и худшие электромобили 2019 года


Для всех версий доступны три режима движения — полностью электрический (EV), режим Auto, когда автомобиль интеллектуально использует и электромотор и двигатель внутреннего сгорания, а также режим Hold, используемый для зарядки батареи.


Источник: livecars.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.