Андрей Волна: «Мракобесие и дурь на марше»

«Я не осуждаю алкоголиков. Главное, чтобы не были агрессивны и не поили водкой детей. А лучше бы вообще их не имели. Делили бы свой выбор сами с собой», — пишет врач-травматолог на своей странице в Facebook.

«Я не осуждаю вегетарианцев. В конечном итоге это выбор каждого взрослого человека — что, когда и как ему есть. Лишь бы на пользу. Особенно в преклонном возрасте вегетарианство не лишено смысла. Конечно, это не относится к ситуациям, когда детей пытаются лишить рыбы и мяса. Это ведет к проблемам, большим проблемам в развитии, и не факт, что родители должны иметь такое право.

Я не осуждаю чайлд-фри. Это выбор каждого человека — как, с какой целью и зачем ему жить. И как придется умирать…

Но, я не могу смириться, как врач, а как многодетный отец — я просто очень не люблю антипрививочников. Мягко выражаясь, не люблю. Недаром ВОЗ считает отказ от прививок одной из фундаментальных угроз здоровью человечества.

Дело в том, что эти нелюди не только себя и своих детей лишают права на защиту. Но и нас. И наших детей.

Какая-то «клава» в Германии, Сербии, Украине, России и далее по списку, решает, что должны заболеть мои дети. Потому что эпидемия. Потому что у кого-то из нас на короткий период были противопоказания, и именно в этот момент, благодаря эпидемии, спровоцированной антипрививочниками, произошло заражение. И такие случаи в моей семье уже были.

Мракобесие и дурь на марше».

Источник: newsru.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.